Jede Sorte für sich wurde selbstverständlich sortenrein veredelt und der schonende Röstprozess erst beim „Second Crack“ beendet. Die Einzelröstung ist zwar zeitaufwendig aber unumgänglich, denn nur dann können sich die individuellen Charaktere der Kaffeesorten bei unterschiedlichen Röstzeiten und –Temperaturen entfalten.
65% Supremo Colombie
20% Yrgacheffe Ethiopie
15% Parchment Royale
Nach unzähligen Verkostungen und mehrfachen Optimierungen der prozentualen Anteile der einzelnen Komponenten steht nun unser King K Espresso Blend.
Ein kräftiger, intensiver caffè, der für Siebträgermaschinen geschaffen wurde. Für das samtige Mundgefühl sorgt eine perfekte Crema, schützend über dem „Espresso-Elixier“.
bien maîtrisé et une longeur sucrée.
Texture onctueuse pour une belle loongeure en bouche.
In Montreux geröstet
Ab: CHF 11.90
Notre site utilise des cookies afin d’analyser l’utilisation du site et d’améliorer son contenu et sa navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus…