GCC Cookies coffee beans

Nous pouvons enfin vous proposer quelques délicieux biscuits maison pour déguster avec notre café

Produits à partir de matières premières suisses, ces biscuits sont faits à la main
sur la commune de Montreux.

 

 

 

Cookies artist: Manger ses mots – Montreux

D’où vient le nom Manger ses mots ? Il s’agit d’une expression, qui signifie mal prononcer la
totalité des mots, bredouiller. Au sens propre, le biscuit permet ainsi de faciliter l’expression
en remplaçant ses mots par des biscuits pour remercier, annoncer, informer, inviter,
célébrer, etc.
Suivez mangersesmots sur Facebook et Instagram !

Les ingrédients

  • nature (verts): Farine de froment, pâte à sucre marque « FunCakes », beurre, sucre glace, oeuf bio, sel.
  • chocolat  (bleus):  Farine de froment, pâte à sucre marque « FunCakes », beurre, sucre glace, poudre de cacao 100%, oeuf bio, sel.
  • caramel (oranges) : Farine de froment, pâte à sucre marque « FunCakes », beurre, sucre glace, sirop de glucose, lait écrémé en poudre, oeuf bio, sel.
  • citron (roses) : Farine de froment, pâte à sucre marque « FunCakes », beurre, sucre glace, oeuf bio, citron bio (jus et zeste), sel.
1 boîte de 100g

CHF 12.00

de_DE_formal

Notre site utilise des cookies afin d’analyser l’utilisation du site et d’améliorer son contenu et sa navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus…