Passionné par la richesse gustative du café, ils doit aussi son intérêt à ses racines transalpines. Baigné dans les effluves des espresso’s et autres ristretto’s dès le plus jeune âge, il décide, après la naissance de sa petite Stella, de partager sa passion de la torréfaction, débutée dans sa cuisine, avec le plus grand nombre.
Constatant l’essor d’une nouvelle exigence de qualité et d’authenticité chez un nombre croissant de consommateurs, il vise une approche qualitative qui passe avant tout par la qualité de la matière première, la pertinence des assemblages, la maîtrise de la torréfaction et la fraîcheur de celle-ci. Sans oublier, bien sûr, la qualité du contact humain. Et parce qu’un grand café ça se respecte, il faut être gentleman ! Assurément, Pascal l’est.
Let’s join the Gentlemen’s Coffe Club !
Rösten mit außergewöhnlichem Kaffee
Gentlemen’s Coffee Club est une jeune société qui se consacre à la sélection et à la vente de cafés dont elle assure une torréfaction artisanale qui garantit la fraîcheur de ses produits.
C’est dans ses locaux installés à l’avenue de Chillon à Veytaux-Montreux que s’opère la torréfaction des grains et leur assemblage.